Catering / Partyservice

Catering / Partyservice 2017-06-01T13:36:57+00:00

Partyservice und Eventcatering von Kärntens Top Caterer

Egal ob private Feier oder Firmen-Event – seit über vier Jahrzehnten hat sich Feine Küche Kulterer der kulinarischen Umrahmung von Veranstaltungen und Feiern auf höchstem Niveau verschrieben – die Leidenschaft zur gehobenen Kochkunst und die Liebe zum Detail machen unsere Kreationen zu wahren Gaumenfreuden.

Für uns sind die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren schonende Zubereitung genauso wichtig, wie die ansehnliche Präsentation unserer Speisen – denn das Auge isst bekanntlich mit. Dazu gehört für uns nicht nur das Dressieren des Gerichts, sondern auch ein optisch aufeinander abgestimmtes Tischgedeck (couvert).

Catering für Ihre Hochzeit

Das Essen ist zweifelsohne eines der wichtigsten Dinge am Hochzeitstag – sowohl das Brautpaar, als auch die Hochzeitsgesellschaft haben bis dahin schon einen langen Tag hinter sich. Jetzt gilt es etwas Ruhe einkehren zu lassen und sich dem Genuss hinzugeben – denn die Liebe geht bekanntlich auch durch den Magen.

Vom fein abgestimmten Hochzeitsmenü bis hin zum umfangreichen Buffet bietet Ihnen Feine Küche Kulterer vom Servicepersonal bis hin zum Meisterkoch alles was das Herz begehrt. Nun können Sie sich zurücklehnen und den Hochzeitstag gebührend feiern – wir sind bis in die frühen Morgenstunden um Ihr leibliches Wohl bemüht und freuen uns Sie an Ihrem großen Tag kulinarisch begleiten zu dürfen.

Feine Küche Kulterer – DER Caterer in Klagenfurt und Umgebung

Um einen Eindruck unseres Speisenangebots zu bekommen werfen Sie einen Blick auf unsere Menüvorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der Speisenauswahl für Ihr Event und konzipieren gemeinsam mit Ihnen ein unvergessliches Ensemble für die Sinne! Nutzen Sie das Kontaktformular oder erreichen Sie uns telefonisch – wir freuen uns auf Sie!

Menüvorschläge

Vorspeise

Rosenbergisches Forellenmousse mit klassischem Safrangelee auf handverlesenen Zupfsalaten mit Wasabikaviar

Servierte Suppe

Spargelschaumsüppchen mit Obershaube

Hauptspeise

Gebratene Supremebrust des Wechs Maishuhn auf Sommermorcheln, mit hausgemachten Tagliatellen und Limetten-Trüffeljus

Süße Naschereien vom Büffet

Kleine Dukatenbuchteln mit Vanillesauce

Helles und dunkles Schokolademus mit Beerensüppchen

Klassisches österreichisches Strudelbüffet

Hauseigener Schokobrunnen mit zarter Bitterschokolade,
Bananen, Physalis, Erdbeeren und Ananas

Warme Vorspeise

Steirischer Vulcanoschinken zu Rosen geformt mit zweierlei Melonenperlen
und Minzen Pesto Servierte Suppe

Rindsuppe mit feinen Kärnten Köstlichkeiten

Hauptspeise

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit handgeschlagener Orangenbearnaise, Lavanttaler Spargel und in Butter gebratenen Petersilienerdäpfeln

Süße Naschereien vom Büffet

Lauwarmer Schokoladeauflauf mit Kirschragout

Kärntner Apfeltiramisu mit Amaretto

Klassische Creme Caramel mit Nusskrokant

Minikardinalschnitten mit Kaffeecreme

Nougatkugel mit Kokos Baiser mit frischen Beerenfrüchten

Vorspeise

Filet von der heimischen Räucherforelle, Sulze vom Tafelspitz mit Kernölvinaigrette und Schinken von Nockalmhirschen mit Rotweinbirne

Feines Salatbouquet

Warme Vorspeise

Gebratenes Filet vom Wörtherseezander auf Risotto mit Eierschwammerln

Hauptspeise

Rosa gebratener Milchkalbstafelspitz mit einem Thymianjus,
handgeschnittenem Gartengemüse mit überbackenen Erdäpfel-Sesamgratin

Süße Naschereien vom Büffet

Waffeln am Büffet gebacken mit Vanilleeis, Nüssen, Krokant,
bunte Streuseln und Schokosauce

Crepes-Beerenlasagne mit Mascarpone

Nesspressomousse mit Amaretti

Verschiedene handgemachte Rumkugeln

Kleiner Auszug aus den traditionellen österreichischen Torten

Vorspeise

Rosa gebratenes Thunfischfilet in geröstetem Sesam und Vitello vom Huhn und Lamm mit Kapern und Oliven in Olivenöl gebratene Anti pasti mit getrockneten Tomaten und Balsamico verfeinert

Feines Salatbouquet

Suppe

Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Unterkärnten Teichkrebsen

Hauptspeise

Rosa gebratener Rücken der Kärnten Weidekalbin ( Dry Age Beaf ) auf italienischem gebratenem Gemüse auf Lemonen-Kapernjus mit  Erdäpfelstrudel

Süße Naschereien vom Büffet

Tiramisu von der Himbeere mit Krokant

Profiterolen Black&White mit gelierten Beeren

Himbeer-Brombeer-Clafoutis

Vanille Panna Cotta mit Stachelbeersauce