„GUT ZU WISSEN“-Zertifikat

Die Komplexität unseres Tagesablaufes erfordert immer häufiger, außer Haus – im Kindergarten, in der Mensa, in der Kantine oder über Catering etc. – zu essen. Dabei ist es schwer bis gar nicht erkennbar, woher die Zutaten für die Mahlzeiten, im Besonderen Eier und Fleisch, kommen. Mit der Initiative „GUT ZU WISSEN, WO UNSER ESSEN HERKOMMT“ wird ein Zeichen gesetzt, um für jeden die Herkunft auf einen Blick einfach und klar erkennbar zu machen. Sie gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr Essen nach Herkunft und Qualität zu wählen.

02-Gut-zu-Wissen-PLAKAT-GASTRO-GAeSTE-Officedrucker

„Wir sind der erste Kärntner Großküchenbetreiber in der
Tagesverpflegung von Kindern, der sich durch die Initiative der Landwirtschaftskammer – GUT ZU WISSEN –  hat zertifizieren lassen.“

Adi Kulterer, Eigentümer Feine Küche Kulterer

„Unsere Menüs für Kindergärten, Schulen, Firmen, Senioren und Pflegeeinrichtungen werden aus regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten ´gezaubert´. Die Verantwortung ist groß. Gesundes und
´echtes´ Essen ist hier besonders wichtig.“

Adi Kulterer

Das sind unsere Genuss-Partner:
Bauernhöfe, Obst- und Gemüseproduzenten, Bäckereien & Molkereien