Gesund, regional, g´schmackig: Das ist unser Mittagstisch

Mit maßgeschneiderten, individuellen Umsetzungsideen und über 40-jähriger Erfahrung fügen wir Ihren Mittagstisch perfekt in Ihre Betriebsabläufe ein.

Bei uns kommen ausschließlich frische, vitaminreiche und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Wir setzen ausschließlich auf regionale Zutaten. Unsere Speisen werden schonend zubereitet – versteht sich von selbst, dass ihr natürlicher Nährstoffgehalt dadurch erhalten bleibt. Wenns ans Braten geht, kommen bei uns nur hochwertige kalt gepresste Kärntner Öle in die Pfanne. Hier ist noch vieles Handarbeit.

Die Feine Küche Kulterer ist der erste Kärntner Großküchenbetreiber in der Tagesverpflegung von Kindern, der sich durch die Initiative der Landwirtschaftskammer – GUT ZU WISSEN –  hat zertifizieren lassen.

„Wir kochen täglich rund 2.000 Menüs für
Kindergärten, Schulen, Firmen, Senioren und Pflegeeinrichtungen.
Die Verantwortung ist groß. Gesundes und
´echtes´ Essen ist hier besonders wichtig.“

Adi Kulterer

„GUT ZU WISSEN“-Zeritfikat

Die Komplexität unseres Tagesablaufes erfordert immer häufiger, außer Haus – im Kindergarten, in der Mensa, in der Kantine oder über Catering etc. – zu essen. Dabei ist es schwer bis gar nicht erkennbar, woher die Zutaten für die Mahlzeiten, im Besonderen Eier und Fleisch, kommen. Mit der Initiative „GUT ZU WISSEN, WO UNSER ESSEN HERKOMMT“ wird ein Zeichen gesetzt, um für jeden die Herkunft auf einen Blick einfach und klar erkennbar zu machen. Sie gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr Essen nach Herkunft und Qualität zu wählen.

02-Gut-zu-Wissen-PLAKAT-GASTRO-GAeSTE-Officedrucker