Menüvorschläge

Vorspeise

Rosenbergisches Forellenmousse mit klassischem Safrangelee auf handverlesenen Zupfsalaten mit Wasabikaviar

Servierte Suppe

Spargelschaumsüppchen mit Obershaube

Hauptspeise

Gebratene Supremebrust des Wechs Maishuhn auf Sommermorcheln, mit hausgemachten Tagliatellen und Limetten-Trüffeljus

Süße Naschereien vom Büffet

Kleine Dukatenbuchteln mit Vanillesauce

Helles und dunkles Schokolademus mit Beerensüppchen

Klassisches österreichisches Strudelbüffet

Hauseigener Schokobrunnen mit zarter Bitterschokolade,
Bananen, Physalis, Erdbeeren und Ananas

Warme Vorspeise

Steirischer Vulcanoschinken zu Rosen geformt mit zweierlei Melonenperlen
und Minzen Pesto Servierte Suppe

Rindsuppe mit feinen Kärnten Köstlichkeiten

Hauptspeise

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit handgeschlagener Orangenbearnaise, Lavanttaler Spargel und in Butter gebratenen Petersilienerdäpfeln

Süße Naschereien vom Büffet

Lauwarmer Schokoladeauflauf mit Kirschragout

Kärntner Apfeltiramisu mit Amaretto

Klassische Creme Caramel mit Nusskrokant

Minikardinalschnitten mit Kaffeecreme

Nougatkugel mit Kokos Baiser mit frischen Beerenfrüchten

Vorspeise

Filet von der heimischen Räucherforelle, Sulze vom Tafelspitz mit Kernölvinaigrette und Schinken von Nockalmhirschen mit Rotweinbirne

Feines Salatbouquet

Warme Vorspeise

Gebratenes Filet vom Wörtherseezander auf Risotto mit Eierschwammerln

Hauptspeise

Rosa gebratener Milchkalbstafelspitz mit einem Thymianjus,
handgeschnittenem Gartengemüse mit überbackenen Erdäpfel-Sesamgratin

Süße Naschereien vom Büffet

Waffeln am Büffet gebacken mit Vanilleeis, Nüssen, Krokant,
bunte Streuseln und Schokosauce

Crepes-Beerenlasagne mit Mascarpone

Nesspressomousse mit Amaretti

Verschiedene handgemachte Rumkugeln

Kleiner Auszug aus den traditionellen österreichischen Torten

Vorspeise

Rosa gebratenes Thunfischfilet in geröstetem Sesam und Vitello vom Huhn und Lamm mit Kapern und Oliven in Olivenöl gebratene Anti pasti mit getrockneten Tomaten und Balsamico verfeinert

Feines Salatbouquet

Suppe

Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Unterkärnten Teichkrebsen

Hauptspeise

Rosa gebratener Rücken der Kärnten Weidekalbin ( Dry Age Beaf ) auf italienischem gebratenem Gemüse auf Lemonen-Kapernjus mit  Erdäpfelstrudel

Süße Naschereien vom Büffet

Tiramisu von der Himbeere mit Krokant

Profiterolen Black&White mit gelierten Beeren

Himbeer-Brombeer-Clafoutis

Vanille Panna Cotta mit Stachelbeersauce