Menüvorschläge
Vorspeise
Rosenbergisches Forellenmousse mit klassischem Safrangelee auf handverlesenen Zupfsalaten mit Wasabikaviar
Servierte Suppe
Spargelschaumsüppchen mit Obershaube
Hauptspeise
Gebratene Supremebrust des Wechs Maishuhn auf Sommermorcheln, mit hausgemachten Tagliatellen und Limetten-Trüffeljus
Süße Naschereien vom Büffet
Kleine Dukatenbuchteln mit Vanillesauce
Helles und dunkles Schokolademus mit Beerensüppchen
Klassisches österreichisches Strudelbüffet
Hauseigener Schokobrunnen mit zarter Bitterschokolade,
Bananen, Physalis, Erdbeeren und Ananas
Warme Vorspeise
Steirischer Vulcanoschinken zu Rosen geformt mit zweierlei Melonenperlen
und Minzen Pesto Servierte Suppe
Rindsuppe mit feinen Kärnten Köstlichkeiten
Hauptspeise
Rosa gebratenes Schweinsfilet mit handgeschlagener Orangenbearnaise, Lavanttaler Spargel und in Butter gebratenen Petersilienerdäpfeln
Süße Naschereien vom Büffet
Lauwarmer Schokoladeauflauf mit Kirschragout
Kärntner Apfeltiramisu mit Amaretto
Klassische Creme Caramel mit Nusskrokant
Minikardinalschnitten mit Kaffeecreme
Nougatkugel mit Kokos Baiser mit frischen Beerenfrüchten
Vorspeise
Filet von der heimischen Räucherforelle, Sulze vom Tafelspitz mit Kernölvinaigrette und Schinken von Nockalmhirschen mit Rotweinbirne
Feines Salatbouquet
Warme Vorspeise
Gebratenes Filet vom Wörtherseezander auf Risotto mit Eierschwammerln
Hauptspeise
Rosa gebratener Milchkalbstafelspitz mit einem Thymianjus,
handgeschnittenem Gartengemüse mit überbackenen Erdäpfel-Sesamgratin
Süße Naschereien vom Büffet
Waffeln am Büffet gebacken mit Vanilleeis, Nüssen, Krokant,
bunte Streuseln und Schokosauce
Crepes-Beerenlasagne mit Mascarpone
Nesspressomousse mit Amaretti
Verschiedene handgemachte Rumkugeln
Kleiner Auszug aus den traditionellen österreichischen Torten
Vorspeise
Rosa gebratenes Thunfischfilet in geröstetem Sesam und Vitello vom Huhn und Lamm mit Kapern und Oliven in Olivenöl gebratene Anti pasti mit getrockneten Tomaten und Balsamico verfeinert
Feines Salatbouquet
Suppe
Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Unterkärnten Teichkrebsen
Hauptspeise
Rosa gebratener Rücken der Kärnten Weidekalbin ( Dry Age Beaf ) auf italienischem gebratenem Gemüse auf Lemonen-Kapernjus mit Erdäpfelstrudel
Süße Naschereien vom Büffet
Tiramisu von der Himbeere mit Krokant
Profiterolen Black&White mit gelierten Beeren
Himbeer-Brombeer-Clafoutis
Vanille Panna Cotta mit Stachelbeersauce