Frühlingsfest – 40 Jahre Feine Küche Kulterer

Startseite/News/Frühlingsfest – 40 Jahre Feine Küche Kulterer

Zahlreiche Gäste folgten am 14. April unserer Einladung zum Frühlingsfest ins Schloss Maria Loretto. Gemeinsam mit unseren Kunden, Partnern und vielen Freunden wollten wir ein paar schöne Stunden verbringen. Und das ist wahrlich gelungen! Das Team rund um Küchenmeister Werner Schleich-Wolf und Cateringchef Günter Täuber verwöhnte die Gäste mit kulinarischen Leckerbissen. Neben der Vorstellung unserer neuen Homepage und des „Carinthia Food Blog“ überraschte Adi Kulterer seine Gäste mit einer „40-Jahr-Feier“, denn genau vor 40 Jahren gründete Juliane Kulterer das Unternehmen.

Adi Kulterer und seine Frau Migle begrüßten unter anderem Vater Adolf Kulterer sen., Flughafen-Direktor Max Schintlmeister, Ski-Springer Martin Koch, Wolfgang Kuttnig und Guntram Jilka von der Wirtschaftskammer, Starkoch Fritz Rajer, Südpark-Direktor Heinz Achatz, Stadtrat Frank Frey, Mr. Constrade Georg Schweiger, Mr. Schleppe Georg Steiner sowie Donna Pirker und Sandra Kerschbaumer von der Woche.

Der neue Food Blog soll eine Plattform für Genießer und all jene Personen werden, die Freude am Thema gesunde Ernährung und dem Kochen haben. Konzipiert und umgesetzt wurde dieser gemeinsam mit Dominika Kwiatkowski und Mario Spaninger von der Firma Werbereich und Marc Gfrerer, von der Firma Logicom, die für die Programmierung zuständig war. Für den fachlichen Inhalt wird Dr. Angelika Stöckl-Diem sorgen. Der erste Prominente, dem das Redaktionsteam des Carinthia Food Blog in den Kochtopf geschaut hat, war Carl Hannes Planton. Für alle Interessierten: www.carinthia-foodblog.at

 

 

Fotograf: Dieter Kulmer

By | 2016-04-18T15:05:43+00:00 April 13th, 2016|News|0 Kommentare

About the Author:

Hinterlassen Sie einen Kommentar